Возврат и обмен товара



Возврат и обмен товара надлежащего качества

 

Вы можете отказаться от товара в течение 7 дней после его получения.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек), либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ/загранпаспорт, временное удостоверение личности гражданина РФ, выдаваемое на период оформления паспорта, военный билет, водительские права).

При возврате товара надлежащего качества, интернет-магазин «Wool PTK» вернет его стоимость не позднее чем через 10 дней с момента получения товара и вашего письменного заявления, за исключением расходов на изначальную доставку товара от продавца к покупателю и на доставку возвращенного товара от покупателя до нашего офиса (склада).

 

Вы вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный в течение 14 дней с момента получения заказа, не считая дня покупки, в случае, если товар не подошел вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен товара надлежащего качества производится в случае, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек), либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

 

Обмену не подлежат товары надлежащего качества:

  • имеющие индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его покупателем;
  • указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.).

Если на момент вашего обращения по обмену товара, аналогичный товар отсутствует в продаже, вы можете отказаться от товара и потребовать возврат его стоимости. Требование будет рассмотрено и удовлетворено в течение 3 дней со дня возврата указанного товара в наш офис (на склад).